LOUCA PAIXÃO
O poeta é um construtor
Constrói sutilmente
Alegria onde há dor
Como num deserto resplandecente
O poeta é um pintor
Pinta delicadamente
Encanto onde o desencanto
Fez o amor transcendente
O poeta é um sonhador
Vive numa narrativa poética
Bordando no bastidor da vida
Tecendo cada dia com linhas mescladas de infinito
Vai plainando na roda da vida
Buscando entretenimento
Entre a emoção e a razão.
vivendo uma louca paixão