Um dia de paz
Acordei sem ter aonde ir
Pois quem se comemora tão alto está,
Acordei e nada vi
Nada achei
Apenas chorei
Fui a todos os cantos da casa
Olhei pela vidraça
Recebi um abraço
Do filho que amo
O chocolate lembra um doce momento
O silêncio ao sentar
E nada ouvir
Apenas olhar
Revirei todos os cantos do meu lar
Para encontrar o por quê
E querer um sorriso
Uma alegria
Em um dia dos pais
Um dia de paz.