Coração inquieto



Esperando por ele, fiquei aqui a escrever...
Quanto mais escrevia, mais eu o sentia...
E o mais interessante é que um perfume me envolvia...
Até pareceu que a presença dele aqui se fazia...

Então sem entender, fiquei a me perguntar
Por que será que sinto tanto essa falta...
Seria só amizade esse sentir que está a me embalar...?
Fiquei confusa, resolvi aqueles versos deletar...

Deletei os versos, mas meu coração continuou a falar...
Ah! Coração... Vê se aquieta no seu lugar...
Ainda não é hora de você se apaixonar,
Primeiro se livre da gaiola, p'ra depois querer voar...

Se continuar a querer gritar, vou te amordaçar
Não seja teimoso...! Espere sua hora chegar...
Quer que eu cante p'ra você se acalmar...?
Cantarei a canção que te faz adormecer e sonhar...



Imagem google