Pista de dança

Ali estava eu, fazendo o que tinha garantido a todos que não iria fazer, apenas alguns minutos antes. Agora, alheia a todos os olhares e corpos que me rodeiam, encontro-me em um perfeito ritmo, acompanhando as batidas do DJ, com ninguém menos do que o homem que mudou minha vida, meu namorado. Nunca dancei e nem sei dançar. Porém, de algum modo isso não importa mais, se estou dançando bem ou mal. Na verdade, nem percebo mais que estou balançando meu corpo, movendo os pés de um lado para o outro, no meio de um monte de pessoas que estão ali apenas procurando por uma simples ficada de uma noite. Não, nem percebo também que meus lábios se separam, dando espaço para o sorriso mais verdadeiro que poderia aparecer em meu rosto. Involuntariamente, passo as mãos em seu cabelo, enquanto estamos girando pela pista, os olhos fixos um no outro, num “eu te amo” mútuo e silencioso. À nossa volta, alguns caras tentam conquistar as meninas desacompanhadas da noite, na esperança de uma madrugada perfeita com beijos descompromissados. Mas não estamos vendo nada disso. Nossa madrugada perfeita está se desenrolando exatamente ao mesmo tempo, mas por estarmos totalmente compromissados, e não o contrário.

Meus lábios, dessa vez, separam-se para um beijo caloroso, enquanto meus braços agora estão envolvendo seu pescoço, num abraço apertado. Ainda estamos dançando. Nossos corpos colados um no outro agora são quase como um só, movendo-se exatamente no mesmo ritmo, nos mesmos movimentos. Suas mãos estão em torno da minha cintura, num peso maravilhoso sobre mim, num aperto constante e prazeroso. A música não acaba, o DJ não sabe, ninguém mais sabe, mas aqui está um casal desfrutando da melhor noite que já tiveram, uma noite que entrará pra história como aquela que será difícil ser superada.

07-08-2010

08-08-2010

**

G/G