COMO EU QUERIA...MEU PAI.
Como eu queria
saber versejar...
Ah...Como eu queria...
Para em vez de chorar de saudade,
fazer o mais belo poema
para te ofertar...
Como eu queria
saber dos pássaros o cantar...
Ah...Como eu queria...
Para em vez de chorar de saudade,
o canto dos pássaros
te ofertar...
Como eu queria
saber acabar com esta tristeza...
Ah... Como eu queria...
Para em vez de chorar de saudade
o meu melhor sorriso
te ofertar...Meu pai.
Maria Emilia Xavier