FUI TROCADO
Por causa de uma mulher
Fazendo tudo o que ela quer
Assim fiquei sem dar conta de mim
Que se entregou tão facilmente
E eu fui tão inocente
Que não me preparei para o fim.
Lhe dei de tudo e não deixei faltar nada
Desde quando ela deu a largada
E disse não querer mais nada comigo
Tive que seguir meu caminho
Perambulando tristemente sozinho
Percebi que era um grande perigo.
Lamentei porque fui tudo pra ela
E na hora que mais precisei dela
Simplesmente eu me vi trocado
Sei que foi uma punhalada certeira
Me sentindo num fim de carreira
Onde o campeão já estava coroado.
Fiz de tudo e hoje estou sem nada
Por causa de uma certa malvada
Estou perdendo até o gosto de viver
Me olha como um estranho e coitado
Parece que nunca fomos namorados
Por querer outro, agora me faz sofrer.