"SEGREDOS DO TEU OLHAR"

Que feitiço terá seu olhar

Que entre todos os olhares do mundo

foi teus olhos que me fez amar.

deve haver neles algum segredo

só de pensar sinto o medo

do que eles possam me revelar

das minhas próprias fantasias

lembranças distantes deste mundo

mas que tem em si seu olhar,

e eu aos vê-los a minha frente

não tive escolha foi contundente

e ao mesmo tempo anormal

amei você de maneira plena e fatal.

DIVINO DOM
Enviado por DIVINO DOM em 08/08/2010
Reeditado em 21/12/2013
Código do texto: T2425743
Classificação de conteúdo: seguro