***MEU PAI!***

Você partiu quando eu era ainda criança,

Mas teu sorriso não sai da minha lembrança

O teu carinho, as brincadeiras e teus cuidados

Lembro-me ainda quando a noite você chegava

Mesmo cansado em seu colo me pegava

Entre beijos e abraços me jogava no espaço

Em meus sentidos eu voava para o céu

E de repente em teus braços eu me via

O teu abraço era tudo o que eu queria

E protegida em teu peito aconchegante

Eu adormecia a felicidade era contagiante

Pois eu sabia que me olhavas e sorrias...

Um dia ao voltar da escola você havia partido

Fui ao teu encontro com o coração sentido

Levantaram-me pra eu poder me despedir

O ultimo beijo depositei em tua face fria

Sentias frio e te aquecer era tudo que eu queria

Lembro-me ainda foi tão triste a tua partida

Sem teus braços fortes eu me senti perdida

Hoje é teu dia me recordo com saudade

Foram apenas sete anos de felicidade

O tempo passou, mas eu queria te dizer

Teu olhar sorrindo ainda vejo a me fitar.

Essa saudade eu sei que um dia há de passar

Ficou vazia a nossa casa a nossa mesa o teu lugar

Mas este amor que sinto está intacto deves saber.

Eu Te Amo Inesquecível e Amado Pai!

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 08/08/2010
Código do texto: T2425651
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.