DE SER PAI EU ABDIQUEI

De ser pai eu abdiquei,

Não acredito na prole,

E não há quem me console,

Quando acontece um desastre,

De um filho de mau caráter

Dizimar toda a família,

O que era pra ser uma maravilha,

Se torna imenso desastre,

Sei que existem contrastes,

Mesmo assim não me arrisquei,

Deixo minhas homenagens,

A quem foi bem sucedido,

E por ser reconhecido,

Pelos seus frutos do amor,

Recebam bonitas flores,

Em vossas comemorações,

E a uma peque porção,

Com malditos descendentes,

Que fazem ranger os dentes,

Dos que lhe deram a vida,

Peço a Deus que lhes concedam,

Muita força e paciência,

Para agüentar as demências,

Das suas crias mal fadadas,

Que tudo seja ajuntado,

Na sua grande homilia,

E desta vida vazia,

Levem só o aprendizado,

Quando for desencarnado,

Para o seu novo legado.

Por não confiar na prole fiz a opção de não ser pai.

Por tratar-se de uma roleta russa não sabemos

Quando vamos gear pessoas de bem ou bandidos.

(Miguel Jacó)

Olá meu irmão

Fizeste tua opção

Com ou sem razão

Foi tua a decisão

Quem somos nós pra julgar

As resoluções que tomou

Ser Pai, pode ser um detalhe

Que a vida proporcionou

Ou quem sabe uma missão

Ou mesmo grande lição

Porque na certa ela vale

Um preço alto... que tu não pagou.

Para o texto: DE SER PAI EU ABDIQUEI (T2425266)

Obrigado Gildo G de Oliveira por esta eximia interação