" risco meus segredos na noite
rabiscos aleatórios e singelos de nossas dualidades...
traços ...os dedos que me tocaram ...
quando o corpo transpirava em composições
atraves do atrevimento de suas impressões ..."
( poeta Romilpereira )



e meu corpo se arrepia ..
irradia ousadias ...
e arredio suplica pelos teus traços ...
linhas retas ..rígidas a me percorrer as linhas secretas ...
meus parênteses se abrem e deixam que voce fale ...
sussurre pontilhados beijos ...
anseios nos meus seios ...
exclamam ...

e a poesia escorre ...

melada de mel vislumbrando teus olhos de céu estrelado ...
e meus braços rasuram .. amassam ...
e jogam os papéis desnudos pelo chão ,
e de novo iniciamos a revisam de cada emoção ...
cada sensação ...
e novos versos se fazem suados ...
gozados na cama feita de páginas em branco ..
espaços a serem preenchidos além das fronteiras ..
das margens ...
das viagens ...

e grafitados ,
gratificados ,
por todos os poros e pelos ,
nos deixamos , nos largamos ,
nas reticências que nos aguardam sem final ...
bem passional ... ... ... ... ... ... ... 

                  (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 08/08/2010
Código do texto: T2425259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.