QUERO VIVER PARA AMAR...

Quero viver para amar...

Quero ter em meus pensamentos

As imagens daqueles que vivem a sonhar

Nunca pensar naqueles que vivem a chorar.

Quero viver para amar...

O amor é minha bandeira forte

Jamais deixarei de propagar

- "Calar-me-ão somente com a morte"!

Quero viver para amar...

Quero ouvir as lágrimas do mar

Quando os homens olharem

E nada modificar, sem amar

Fica tudo como está.

Quero viver para amar...

Mas só amarei com o coração

Quando imitar aquele que passou

Da morte à ressureição.

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 08/08/2010
Código do texto: T2425118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.