CREIO

CREIO

Creio que...

Não há fé tão pequena

Que não possa transpor obstáculos

Não há amizade tão insensível

Que não se possa perdoar.

Não há amor tão mesquinho

Que não se possa compartilhar

Não há tristeza tão grande

Que não se acabem em sorrisos

Não há oceanos de lágrimas

Que não se possa chorar.

Creio...

No amor, na amizade

Na felicidade!

No valor de um sorriso

Creio... Em Deus

E... é nele que deposito

Toda a minha Fé

E... a minha esperança

De um novo amanhã.

Autora: MYRAMAR ROCHA - Jacobina(BA), 08/08/2010.

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 08/08/2010
Código do texto: T2425112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.