INSPIRAÇÃO Nº 3

não sei o que houve comigo

naquele momento tão esperado

tão bem planejado, em que ficamos

sozinhos...!

sem teus amigos por perto.

estava pronta para o nosso jogo

da verdade...!

para encarar os teus olhos

límpidos...e sonhadores.

mostrar-lhes as paisagens virgens

do meu coração enfeitiçado.

no teu ouvido, murmurar as palavras

mágicas...!

que as circunstâncias me inspiravam

e, colher da tua boca

o beijo incendiário, que advindo

em cada movimento dos teus lábios.

Autora: MYRAMAR ROCHA - Jacobina(BA), 08/08/2010.

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 08/08/2010
Código do texto: T2425103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.