SALVE! SALVE! AS TARTARUGAS

Hoje, em areias fecundas

Uma vai...outra vem...!

Tartarugas-marinhas ao luar

Ao encontro da fonte amiga

Que há no seio do mar.

Seja aqui, seja agora,

Deus espera que ajudes

Em tudo - no bem a que nos dês

Não matando - AMANDO

Ó! paraíso ecológico

Das tartarugas verde e aruanã

Lá vão elas abrindo o caminho

No silêncio da noite a desovar.

Ó! gigantes da natureza

Deitadas na areia firme

Desovas os teus filhotes

Com amor terso, e certeza

SALVE! SALVE! Ó TARTARUGAS

Entre outras espécie mil

És agora amada e respeitada

Enfim... preservada

Dando fim a matança

Nesse nosso imenso

BRASIL!

Autora: MYRAMAR ROCHA - Jacobina(BA), 08/08/2010.

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 08/08/2010
Código do texto: T2425097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.