Um coração aberto
Muitas maneiras há,
de muitas portas abrir.
A palavra amiga que dá início
ao diálogo.
O ombro amigo,
nos momentos de dor.
O gesto solidário,
em meio a uma tragédia.
O silêncio cúmplice, em meio
a acontecimentos
onde não há o que dizer.
E agora quando tenho
a alegria de te conhecer,
posso falar pra
você:
sempre achei que a troca
de dois olhares e de um sorriso,
é a chave,
que nos permitirá abrir a porta,
de infinitas
possibilidades!