quem és tu?

Sou aquela que se derrama em fúlgido clarão

Ilumina teus olhos de paixão

Transborda de teus lábios fogo de verão

Faz-te adormecer em sonhos mirabolantes

Doma teu selvagem coração

Arquiteta o renascer de flores petrificadas

Compõe primícias no vaguear das águas

Margeia de flores tua senda de espinho

Aconchega o pássaro migrante em seu ninho

Recria brumas em cores

Tece uma aquarela de amores

SOU A MAGIA

QUE TE FEZ COMPOR ESTA POESIA

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 07/08/2010
Código do texto: T2423942
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.