Agora somos tão nós
Conhecer-te mais amiúde
Adentrar em seus mais íntimos detalhes
Abrir-me também
Deixar-me ser conhecido
Estreitar as idéias
Os laços
O pensamento
Os momentos
Já não me vejo assim tão eu
E também não assim tão você
Agora somos
Tão nós.