Eu e Minas
Fui, numa sofreguidão adolecente.
fui! Porque já não podia adiar.
Meus braços estavam vazios demais!
No coração não restava mais nada,
Quiz me completar, acertar arestas,
iluminar a escuridão que havia.
Colhi flores, beijos, sorrisos,
me alegrei, dancei nas noites e nas manhãs,
Comtemplei as matas , me fartei de verde,
armazenei bons sentimentos para o ano inteiro.
Dia da semana, um qualquer, resolvi voltar,
Já estava alrgre demais, feliz demais,
Nos braços e no caroção nao cabia mais nada,
Agora estou aqui, contando histórias,
felizes histórias de mim mesma,
Sentindo ainda na boca o gosto do amor!