APENAS VOLTAR
Eu só queria voltar, não para sempre, mas voltar.
Rever aquele canto, será que ainda existe?
Andar naquela rua onde fui alegre e triste,
onde amei e desamei, fui amada e desamada.
Voltar assim, sem nenhuma pretenção,
assim comop os pássaros voltam,
como os rios correm,
como as plantas crescem,
olhar para você mais uma vez,
buscar nos seus olhos a verdade,
chorar ou sorrir, conforme a visão.
Ah meu amigo! Seria a glória surprema
Seria abraçar a eternidade,
Ter o paraíso por morada,
Ser Eva antes da perdição.