Estado de graça
Hoje
Acordei feliz.
Abri a janela,frente ao leste
Deparei-me com a luz que rege o planeta.
Respirei oxigênio límpido.
Senti o cheiro da flor do maracujá
Ouvi e vi as mamangavas
Polinizando as flores,
Dando vidas aos frutos.
Fui até o jardim.
Canarinhos cantavam,
Parecia melodia triste,
Na goiabeira repleta de flores brancas.
O mamoeiro carregado de frutos.
Temperatura agradável.
Agradeci por estar assim...
Amo muito tudo isso.
Passei o dia pensando o que a vida me proporciona.
Sentei,esperei a boca da noite.
Contei a primeira estrela,a segunda,a terceira...
Agradeci...
Adormeci.