Tempestade de estrelas
A luz se apaga ao fim do dia, quando o ocaso, cede espaço a um novo show no horizonte, cego meu olhos para utopia, permito-me descobrir a realidade que se faz deslumbrante, vislumbro o espetáculo natural que me é concedido, aproveitando o momento mágico para ser feliz.
Na inquietante manifestação do meu interior festivo, percebo o contraste na inércia do meu olhar estagnado, aproveitando cada fração de segundo, daquela transição, onde uma tempestade de estrelas, assumem seu papel de protagonista, saudando a noite, prateando o céu.
A lua ainda crescente é quase tímida, entende que o momento pede discrição, esconde então seu brilho, guardando-o para o fim da noite, quando a aurora anuncía a chegada do sol.
Este por sua vez, acolhe cada estrela num abraço gigantesco, fazendo valer cada brilho no céu apresentado, aquecendo ao coração, deste olhar maravilhado.
*******************________________*******************
Um espetáculo abrange todo o mistério e magia do unirverso..
das estrelas recolho esse abraço
Doo aos céus a comtemplação do meu olhar
Transito,discretamente entre os versos teus
Busco o aconchego do SOL!
Obrigado Stella Bernardes, pelo carinho de sua interação. "Feito a correção recomendada ok"