O amor predileto

Com açúcar e com afeto,

o meu amor predileto eu entreguei a voce.

Mas não foi um amor assim de qualquer jeito,

foi o amor mais bem feito que eu já pude fazer.

Um amor assim de sentir, de invadir e de gostar de ser.