Olhe além da sua sanidade

O silêncio que chama seu nome,

A dor que o mantém acordado,

Você já não sabe o que é melhor

Talvez deva procurar outro caminho

Difícil entender?

Olhe além da sua sanidade

O que você pode ver?

Julgue e seja julgado

Lágrimas de cortesia a os inocentes assassinados

Maldição descendente no sangue em suas veias

Ainda tem certeza de quem é?

Questione toda esta santidade forjada

Talvez não haja mais luz além das trevas

Olhe além da sua sanidade

O que você pode ver?

Levante e me ajude a juntar os pedaços da nossa REALIDADE...

Jacob Honzi
Enviado por Jacob Honzi em 07/08/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2423221