O caminho da verdade

O caminho da verdade, desviado por grandes ambições.

Na sala das lamentações, o demônio os guarda em segurança!

Ela chora ao ver...

Os anjos caídos da sua falsa maldição

Para todo o mundo temer e odiar eternamente

Assim seja a grande mentira

O pecado dos pecados...

A verdade sobre o amor!

Agora esqueça minhas palavras!

Mantenha o silêncio na sua mente

E encontre a verdade dentro do seu coração

Jacob Honzi
Enviado por Jacob Honzi em 07/08/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2423190