INFELIZ ENGANO
Resolvi rasgar algumas páginas
Que em algumas achei o que tinha sua escrita
Foi do tempo que eu era por ti enganado
Quando pensava que era o seu namorado
Para mim você era a mais bonita.
Alguma resoví guardá-las como lembrança
Mas aquilo ja fazia parte do meu passado
Pra que relembrar o que já se passaram
Entre elas fotos que marcaram
Foram fotos de quando eu era enganado.
Ainda estava na minha página
Naquela página tinha o nome dela e de uma amiga
Apesar das outras amizades
Foram motivos de diferentes igualdades
E o motivo também pra muitas intrigas.
Tantos mal entendidos
Que ela não aceitou minhas explicações
Por ouvir fofocas que te ofendeu
Ainda te confirmaram que quem disse foi eu
E eu fiquei sem saber qual foi as razões.
Por causa dessas fofocas
Acabou entre nós até mesmo a amizade
Calúnias, invejas, tudo isso separou a gente
Trazendo pra gente um futuro indecente
Enquanto minha meta era a felicidade.