Só algumas cicatrizes

Lágrimas correm

Insistentes e incompreendidas

E aquela estranha canção

Ela ecoa no vazio da minha mente

Sem mais motivos para resistir

Um pouco de sangue para o sacrifício

Em nome das velhas dúvidas

Que já a tanto arrasto comigo

Por terras e tempos

Entre sussurros e gritos

Só Algumas cicatrizes

Jacob Honzi
Enviado por Jacob Honzi em 06/08/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2422050