a poesia acolhe a semente de uma ideia qualquer...
mesmo quando migrada de origem desconhecida ,
a MAE POESIA ,
placenta irrigada de prazer por escrever ,
nao precisa determinar quem eh o pai desta sensacao em crescimento ...
ela acolhe ... da alimento interno ... deixa que circule em seu corpo e
capture sua essencia genetica ... poetica ... frenetica ...
 
 e sera paciente progenitora ... professora ... tutora ...
deste impeto impulsivo e emotivo ...que se espalha nas entranhas ...
 e o tempo nao sera proferido ...
 ela , poesia , deixa que seu rebento  leve o tempo que for preciso 
dando possibilidade para que  o fruto concedido, 
em  plena formacao e imaginacao  , 
ganhe garras e asas para enfrentar o mundo em questao... 
 
e como uma puta que gera ideias em profusao
que se abre em pernas , pautas , pausas , asas ...
ve chegada a hora de parir seus versos
faz forca , geme , grita , chora , se alegra em lagrimas suaves
e tras a tona seu sentido mais profundo ...
seu ser gerado pro mundo ...
um pedaco de si mesma que agora segue em vida propria ...
buscando compartilhar o caminho do vento que a escolher como companhia...
 
                                    (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 06/08/2010
Código do texto: T2421662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.