Passado

Tão longe vaga minha mente

Pelas linhas do passado

Como uma criança que não sabe o caminho de volta

No silêncio dos meus dias...

O vazio insiste que sou eu o culpado

Preciso olhar em teus olhos e fazê-la acreditar que não

Mas fui condenado pelo meu coração

Sentenciado a viver no passado

Do lado de fora do paraíso minha alma chora

Relendo as paginas em branco da nossa história

Embalando os filhos mortos do nosso amor

Enquanto em silêncio sussurra nossa canção