As memórias que não encontro
Todos que me julgam insano
Não podem ver a minha alma queimando
No inferno destes longos dias
Em que tento entender a minha vida, nas memórias que não encontro
Sem nenhum lugar onde se esconder
Nem ninguém para confidenciar
Meus medos e desejos
Ou o velho sonho de abraçar o passado
Talvez esta vida vazia seja a ultima
Estou cansado de mais para me importar