RENASCIMENTO
Era íngrime a subida,porém,pelo caminho,as vozes animadas,dos outros,me animavam. Então pensei que assim seria até lá em cima. E com isso me alentei. Porém,a certa altura,um trilho apareceu,estreito e perigoso. E o Mestre me falou:"Meu filho,neste trecho,é muito mais seguro,andar comigo só".Estremeci...porém,confiante em Seu amor,eu disse:"Sim, Senhor"! O Mestre me tomou a mão ainda tremente,e com ela o coração,que todo se entregou. Nele tudo lançando,dEle tudo esperando,e na vereda estreita,só nEle me apoiando! A ninguém mais eu vi,senão Jesus,sòmente. Porém que horas sublimes,que doce companhia! E conversou comigo,e trouxe-me confortos,exortações,ensinos;abriu-me tais tesouros do seu amor por mim.Que todo o ser Lhe abri,contando-lhe os meus ais,e Dele fui bebendo;e mais e mais e mais...Então,eu percebi,os meus passos,tão mais leves,e que uma luz sem par,cercava o meu caminho- A luz que só nos vem,se andarmos com o Senhor! E fui andando,andando,assim...