° 'tu ojos' °

¡Oh! Tu ojos.
Cuando miras y me miras ausente...
Tu ojos traviesos, dorados lazos, me gusta.
Ojos llenos de luz y deseo de la fiera
Fijan su mirada sobre la presa rosa.
Sólo somos dos, tiemblan las piernas...
Llueve una diosa en tu cama
Y tu es agua fresca que moja mi cuerpo.
En esta madrugada de sentidos
Somos sólo dos,
Nuestros ojos y todo es lluvia.

° 'teus olhos' °

Oh! Teus olhos.
Quando desvias o olhar e os volta para mim...
Teus olhos travessos, laços dourados, que gosto.
Olhos repletos de luz e de desejo feroz
Fixam-se sobre a presa rosada.
Somos somente nós, as pernas tremem...
Chove uma deusa em sua cama
E tu, é água fresca a molhar meu corpo
.
Nesta madrugada de sentidos
Somos apenas nós dois,

Nossos olhos e tudo é chuva.


'chiquito, tu no sale de mi mente'
la u ra
Enviado por la u ra em 05/08/2010
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2420997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.