A Profecia

Das palavras e gestos

Resta pouco mais que um pensamento

Adicionado a esperança

A todos que jogam no jogo da vida

O medo do fim

Que nos acompanha desde o principio

Você deixou pra trás

Seja qual for o motivo

Correndo em direção a luz

Ignore os gritos

A procura da redenção

Todos jogam o mesmo jogo

Tudo parece tão importante

Mas não caia nos mesmos erros

Agora tudo esta tão claro

E você tão convencida

Feliz por tudo que destruiu

Mas eu continuo respirando

E agora é você quem escreve a sua história

E decide o final

Escondida atrás do seu falso poder

Caem as máscaras revelando a menina fraca e sozinha

Que reinventa sua vida no modo que conversa

Agora não olhe mais pra baixo

Rasgue o véu da escuridão

Ao alto sobre a luz da lua

Que renasça a vida das cinzas

E se cumpra à profecia