Eternamente nunca

Sem vida nem dor,

Quando deslizo a navalha,

Fecho os olhos para enxergar melhor.

Sinto a visão perfeita,

A frágil alma grita em silêncio,

Esconde-se na solidão...

Eternamente e nunca,

Faça-me sentir dor para acreditar que estou vivo.

Talvez um dia ande sem me importar com a direção,

Se você me fizer acreditar que estará em algum lugar esperando por mim...

Quebrei em pedaços e queimei meu coração,

Mas não precisa fingir que se importa,

Fiquei sem tempo para brincar de sentir dor,

Então apaguei o fogo com lágrimas

Agora finjo que estou respirando...

Jacob Honzi
Enviado por Jacob Honzi em 05/08/2010
Código do texto: T2420918