]V[usa Inspiradora...
]V[usa Inspiradora...
É a vida...que Deus me deu...prá ser vivída.
cheias de mistérios... momentos tristes que faz
brotar flores,poesias...nas prosas que crio...
A poesia me aquece do frio angustiante da solidão.
Em cada verso que elaboro...És luz sublime desta minha vida...
Minha vida,minha musa inspiradora...
Enérgia que me inspira...
Levando-me nas alturas de meus desejos...
E como musa me dá asas...nesse meu versejar...
E essa musa inspiradora de mil faces...
Coexiste nas poesias que me inspiro...
Fonte que alimenta meu coração...
Musa inspiradora das palavras...
O que me torna musa inspiradora...é o meu olhar,
meu sentir diante dos momentos e situações...
Me tirando de minhas divagações...
Meu vento norte que sopra aos meus ouvidos...
Inspire-se...
coloca prá fora em forma de prosas toda essa riqueza
,desse amor que carregas...E continue sendo voce
Musa inspiradora do seu viver!!!
Pequena grande diferença
05/08/2010,quinta feira.