em uma tarde fria...

NUMA TARDE FRIA ...

MESMOS COMPROMISSOS FINDADOS...

VOLTO PARA CASA ABATIDA, DESCONSOLADA

DE PENSAR NO PASSADO AGONIZANTE,

ENTRO EM MINHA SALA SAPATOS AO CHÃO

BOLSAS JOGADAS SEM PACIENCIA NO SOFA

ME DEPARO SOZINHA NESSE MOMENTO

MEUS PENSAMENTOS TUMUTUAM A MINHA MENTE

SEM TIRAR A ROUPA MALHADA POR UM DIA INTEIRO

ABRO MEU PC APROCURA DE FALAR COM ALGUEM

MESMO SABENDO QUE NAO SERIA UMA BOA IDEIA

E NA TELA DO MEU COMPUTADOR AVISTEI VC...

MEU SORRISO ESTAMPOU NO ROSTO

COMO PODE UM HOMEM ME PASSAR SEGURANÇA

EM MEIO DE TECLAS ACIONADA A ESMO...

E ENTAO PERCEBI QUE SE TRATAVA DE UM HOMEM

MADURO E CERTO DO QUE QUER

O TEDIO FOI DANDO LUGAR A UM

LONGO PAPO AGRADAVEL E E ASSIM QUE A VIDA NOS

FAZ , ELA E CERCADA DE SURPRESAS E VALE A PENA

BUSCAR A FELICIDADE SEJA ELA EM PEQUENAS COISAS

NASCE ENTAO AI O COMEÇO DE UMA LINDA AMIZADE!

EDNAQUIRINO

quarta-feira, 4 de agosto de 2010

ednaquirino
Enviado por ednaquirino em 05/08/2010
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2420664