SI NO ESTÁS TU...

Cuando alguna vez
Te sientas sola y veas
Alrededor solo vacio
Y no puedas llorar,
Yo estoy contigo.

Y cuando alguna vez
Te sientas triste
Y sientas La verdad
Como uma herida
Y que todo este muerto
Yo soy La vida.

Son tus ojos moreno
Es moreno tu mirar
Y tus disires amenos
Hscen moreno tu hablar.
Benditos tus ojos bellos
Que me hablan Del querer
Com sus mágicos destellos.

Si no estas tu...
Lãs fuentes ya no dan água
Ni hay para mi alegria
Ni abra para mi mañana
Si no estas tu...
Los pajaros ya no cantan
La luz Del dia no alumbra
Ni el sol entra em La ventana.