SABE DEUS...


Às vezes é tão saudável recordar
Assim como noutras vezes
Traz-nos dolorosas lembranças
Mas a vida é cheia delas
Das boas e, mas recordações
Afinal estamos num planeta
De expiações e resgates ou
Não haveria nenhuma razão
Para ainda estamos na terra.
Sabe Deus por quantas vezes
Já não estivemos aqui ou ainda
Por quantas teremos que retornar?
Porque então não nos aprimorarmos,
Lapidarmos-nos, dia após dia
Até que nos tornemos cristalinos
Transparentes aos olhos do Pai
Para que em lá estando não tenhamos
Que retornar a este plano onde
Ainda há tanta expiação e sofrimento?
Existe o livre arbítrio como se
Houvesse alguns caminhos a trilhar
E todos neste plano, por isso
Busquemos o que nos levará de volta
Ao Pai que nos aguarda, desde que
Tenhamos cumprido a missão
Que Ele nos confiou quando nos
Consentiu passagem para a terra.

Brasília, 05/08/2010