A VIDA


Quando olhares a tua volta
E só encontrares um vazio
Recorda-te que estou contigo;
Quando o vazio tornar-se imenso
E te sintas quase nada no meio do mundo,
Chama por mim e escuta o eco
De minha voz que te responde;
Quando desacreditares de quase tudo
Por que quase tudo de faltou,
Grita com todas as tuas forças
Que me ama e o silencio de responderá
Que eu também te amo, sabe por quê?
Porque nós somos simplesmente o amor
Que construímos no decorrer da existência.
Não deixa que as tuas lágrimas
Sejam de tristeza e desolação e nem
Que a solidão te sufoque os dias
Quando tudo isso vier tirar-te o sono,
Antes, sonha que estamos juntos
Porque além dos sonhos mais constantes
Eu sou antes de tudo, A VIDA.


Brasília, 05/08/2010