BUENOS DIAS

Buenos dias, mi amor!

La vida sin ti no vale la pena!

Te quiero como la noche necesita de las estrellas.

Te amo como el mar ama la arena: con locura y pasión!

Dios bendiga cada momento suyo y recuerdate que estaré contigo para siempre!

Besos de amor!!!