CORAGEM...ONDE ESTÁS?
A este amor canhestro
- que adentra por mim
sem nem licença pedir
toma os espaços,
me machuca
me fere
no meu coração se tranca
e a chave esconde -
preciso dar um basta.
Mas como?...
Se da minha vida
examinei todos os cantos,
remexi em tantos lugares,
vasculhei armários e gavetas...
Da sala ao porão
nada ficou sem que eu olhasse...
Procurei...Me indaguei...Me Sondei...
Mas não te encontrei...Coragem.