vontade de mil disfarces


olhei-me no espelho
e sorri !!!

reconheci o brilho nos olhos que acende minhas vontades
face corando em desejos imaginados
lábios dosando a úmida delícia do querer sugestionado

AHHHH esta vontade tem mil disfarces ... distrações ... atrações ...
ela chega de toda parte e atinge feito flecha a volúpia por desfechos ... feitiços ... fetiches ...
e todo o meu ser fica antenado ..
conectado nesta infinitude alcançável ... palpável ...

a palavra vem à mente em ventos ...em tempos de mil versos incompletos ... incertos...
todos buscando sensações abertas ao novo ...
ao poético gozo de escrever ,
influenciadas pelo gosto que o desejo prega aos lábios entreabertos em beijos por beijar-te .

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 05/08/2010
Código do texto: T2419429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.