IMANTADOS

E ele não conseguiu desviar-lhe o olhar

Ficou ali, sem saber o porquê, imantado

Abduzido num mar de sensações...

Era ela quem lhe abria um novo universo

Ou era ele quem a prendia sem pedir licença?

Já não distinguia mais o pulsar do seu coração...

Era ela quem pulsava em seu respirar...

E de tudo o que era triste e sozinho, ficou dois

Mas agora, de uma só alegria, sem par...

Quando um era o problema, o outro a solução

Separados eram versos espalhados ao vento

E juntos eram harmonia, poema, sedução...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 05/08/2010
Código do texto: T2419237
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.