Além das palavras
Ainda não creio no inusitado encontro. Agora não sei mais que letras transformar-se-ão em palavras. Tudo é pouco, insisto, porém. Carícias, delícias - palavras - inelutáveis palavras, achei que fossem tudo.
Ainda não creio no inusitado encontro. Agora não sei mais que letras transformar-se-ão em palavras. Tudo é pouco, insisto, porém. Carícias, delícias - palavras - inelutáveis palavras, achei que fossem tudo.