O que deixaremos.
ultimamente tenho me perguntado nesses dias tristes: o que nós
deixaremos?? o que faremos com as coisas que não são boas e fazem
um imenso mal a nós? somos imperfeitos mas ao mesmo tempo Deus
nos dá a chance de sempre corrigir aquilo que não é bom em nós.
Quero começar meus dias,como sempre,fazendo minhas orações na
capela do hospital que trabalho....faça isso em sua vida...ore muito pois a oração nos eleva ao Pai...
Vamos procurar deixa somente coisas positivas....AMAR...RESPEITAR...
ACEITAR.....como é dificil a tal aceitação...sermos DIFERENTES....amar na
diferença....o amor não pede explicação....não podemos ficar com o coração algemado e alma aprisionada.
Quem AMA VERDADEIRAMENTE sabe o que deixará neste planeta!
Seja FIEL...SIMPLES...SIMPLES...SIMPLES.....NA SIMPLICIDADE EVOLUIMOS
e caminhamos para a perfeição que sabemos não sermos merecedores,mas Deus está ao nosso lado é quer somente
nosso bem maior.
Faça coisas boas....
ABRAÇE...sinta a energia deste laço lindo.
...e seja eternamente feliz!
deixe um exemplo positivo custe o que custar!!
Isabel Bella 22/07/ 2010 21:49