Os garotos e as garotas
Têm fome insaciável
Libido a flor da pele
São antropófagos. Beijam-se ávidos
Se abraçam sôfregos
Não disfarçam os hematomas
As marcas de um pré-coito
Estão sempre dispostos
A tomar atitudes extremas
A se encontrar no alpendre, numa rua deserta
Ou no passeio público.