Desprezo..
Desprezo...
Consegui mostrar desprezo por tudo...
mas nada...então...
Quero apenas a esperança que me ignores...
Apesar de pensar em ti muitas vezes,
nunca te procuro nas tarde de sol...
onde o vento é forte...
Viemos do mesmo ventre materno...
da união de dois seres que conheciam o amor,o amar...
Sei onde moras,o seu número de cor...
Apesar de ter saudades....
De nossa infância,adolescência e mocidade...
Descobri que existem pessoas diferentes...
do chamado normal...
Ao teu distanciar...transformo em prosas...
E encanto os olhos de quem as ler...
Não é o desprezo que me incomoda....
Ele é só um fruto de uma ferida localizada,
no meio de um orgulho bobo
Vivo na renovação dos sentidos
junto das antiguidade das lembranças...
em frente das emoções.
Pequena grande diferença.
04/08/2010,quarta feira