SE DISSEREM FICO SABENDO (?!) ...

Lembro de uma história engraçada, sobre um casal que comemorava bodas de prata... O celebrante pergunta: Seu fulano de tal dos grudes melados, você ainda ama a senhora sicrana de tal???

O camarada (ao que parece) era daqueles que dizem que mulher esquenta a barriga no fogão e, esfria no tanque de roupas (quem pensa que não estaríamos num país preconceituoso, se engana...). Olhou o interrogante e, disparou:

Ela sabe que a mais de duas décadas juntamos os troços, porque a amo...

Na canção Prometemos Não Chorar (tipo água com açúcar), existe uma parte onde o homem diz que: O amor é alimentado todos os dias por pequenas coisas...

Certamente, o mal humorado da história acima, não concordaria, se lhe perguntassem isso...

Certamente, esse alimentado todos os dias por pequenas coisas, não faz parte da agenda da geração da hora que, inclusive mudou as coisas em relação ao namoro... Afinal, não estão namorando, estão ficando (que não significa ficar)... MAS, em meu achômetro, sou metido a linguarudo porque o mundo mudou e, ainda falo como se no início do século passado...

Afinal, não apenas no namoro... MAS, li que o Dunga teria sido demitido através de uma nota no site da CBF... Será que consultaram o novo candidato a treinador via site (também)...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 04/08/2010
Código do texto: T2417507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.