CANTANDO NO CHUVEIRO ...

Iniciamos o dia pensando em coisas simples como tirar o calçado dos pés, enquanto se anda sob a chuva, que pode ser bom (ou não), dependendo da disposição no coração e da motivação pra fazer isso...

E, em seguida, estamos pensando sobre algo comum (entre aspas) que é a arte musical da cantoria enquanto se toma banho... Lembro que, na idade menor, havia quem elogiasse minha cantoria no banheiro (certamente, a pessoa não entendia de interpretação musical, porque, certamente no programa do Chacrinha, eu ganharia o troféu abacaxi...

MAS, uma coisa é certa: O repertório era variado e, graças a isso, guardo uma boa memória histórica do século passado, através de variados estilos musicais...

Lamentavelmente, em nossos dias, as coisas simples da vida têm sido negligenciadas... Especialmente o brasileiro, acostumou–se desvalorizar os nossos recursos culturais e, quando poderíamos ser um padrão mundial, ficamos rindo da própria cultura e, fazendo algum esforço pra gostar da cultura de outros países...

Isso não é bom e, a médio e longo prazos, perderemos completamente a identidade cultural brasileira...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 04/08/2010
Código do texto: T2417438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.