Clarão das horas...

Clarão das horas...

Madrugar,

Esvai-se a noite em teus lençóis,

Alvos desejos voejando,

Reluz tua tez envolta em desejar,

Pela janela um doce exalar,

Mesclando néctar e amor...

Tu, rara pintura luzindo.

O amanhecer é inteiro teu,

E o teu amanhecer sou eu...

Dia,

Chega agora sôfrego e orvalhado,

Sol que me aparece,

Raio que me doura,

Estrelas buscam o ninho,

Eis que ofusca a prata,

Embevece cada naco do olhar...

Lua, estrelas, repousadas...

Eis que me agasalho inteira em ti.

Clarão,

Nascente inclemente,

Gemas faiscantes,

Perolado luzente dos teus olhos...

Chamas clamando,

Vontade,

De ti...

Tela viva, entre o azul e o dourar,

Teu nu,

Nas entrelinhas, sutis pinceladas...

Nós,

Plenos ao sol nas tintas do amar...

Inspiração: Nascente, Flávio Venturini

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 04/08/2010
Código do texto: T2417153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.