" A Noite e Você "



Todas as noites são lindas,
mas hoje eu queria uma noite bem especial em beleza, uma noite pra você.

Queria uma noite com estrelas e luar,
e não tendo esses ornamentos,
somente tua beleza.

Que me venham, flores e os bichinhos,
que amo tanto, que são verdadeiras
 belezas de ternura e encanto.

Mas, em tua noite, quero o enfeite da tua presença,
sem a qual inexiste beleza.

Contigo chega o encontro tuas mãos nas minhas,
e isso é a ternura que busquei febrilmente,
a que desejo sempre, sempre...

Minha noite está ornamentada,
tua presença dá sentido a todos os espaços em mim.

Ah, como foi bom te esperar, e agora, tua chegada
premiar meu melhor sonho... 
O único sonho que senti de verdade,
Você, o meu  grande sonho de vida
 


N - Imagens, Telas do Di Cavalcante.


evaldodaveiga@yahoo.com.br